ID: 28241
Creador: JULIAN ROCHINA, IVAN
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ju/juroi/28241_tecnica_sutura_continua.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=juroi&path=/&name=tecnica_sutura_continua.mp4&resource_id=28241" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ju/juroi/28241_tecnica_sutura_continua.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: Medicina
Clasificación Unesco: Ciencias médicas::CirugÃa::TraumatologÃa
Descripción: Técnica de la sutura contínua intradérmica, para la aproximación de bordes de una herida sin intercompresión de bordes y con el mejor resultado estético posible.
"Máster de actualización en el conocimiento del proceso cicatricial y cura fisiológica. Heridas crónicas y pie diabético"
Etiquetas: sutura, contínua intradérmica, herida
Resolucion: 480 x 360
4:3
Puntuación:
8
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 2001
El profesor Vicente Tormo aplica un vendaje funcional para la distensión de los ligamentos propios del carpo.
Técnica de la sutura contínua intradérmica, para la aproximación de bordes de una herida sin intercompresión de bordes y con el mejor resultado estético posible. "Máster de actualización en el conocimiento del proceso cicatricial y cura fisiológica. Heridas crónicas y pie diabético"
Serie de diapositivas (sin audio) utilizadas en la clase práctica de Biofísica de la Diplomatura de Enfermería. Es el resumen de una presentación mucho más extensa utilizada en el "Máster de actualización en el conocimiento del proceso cicatricial y cura fisiológica. Heridas crónicas y pie diabético"
El profesor Vicente Tormo aplica un vendaje funcional que sustituye a las férulas digitales en los traumatismos más frecuentes que afectan a la primera articulación interfalángica.
El profesor Vicente Tormo aplica un vendaje funcional que aproxima a su centro geométrico las estructuras que configuran la planta del pie, con el objetivo de mantener relajada la fascia plantar durante la bipedestación.